注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅音

止一切恶 修一切善 度一切众生

 
 
 

日志

 
 

不可思议之殊胜成就--年龙寺归来忆上师  

2011-11-27 20:14:15|  分类: 佛法人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无比至尊大恩上师仁波切2011年11月7日上午8:55分(藏历十月初七)眼望虚空、眼角流着泪入定而圆满寂灭,临终仍一直在挂念着所有弟子们。

 

   11月10日晚大恩上师仁波切已经回到年龙寺,听说是盘坐着由拉桑活佛抱到屋里去的,用红布包着,全身柔软。

  

  

  年龙上师示寂第五天法体已缩小一肘高TE>TE>

 

图片

 



来自年龙寺消息:2011年11月12日是大恩年龙上师示寂的第五天,但法体已缩小成一肘高,据说这在大成者中也很罕见。下图是大恩年龙上师仁波切法体照片。

 

图片

 

 

 

 

 

图片

 

在上师仁波切圆寂的第五天上午十点钟左右,我们汉藏弟子怀着悲痛的心情在飘雪纷飞中开始瞻礼供养大恩上师仁波切的法体。上师仅在五天的时间里法体缩小至一 肘高度,大恩上师莫测之修证功德展示于世人面前,呈现出自宗宁玛派伏藏一系教法之不可思议功德。令无量众生于年龙上师与教法生起极大地信心!
凡见至尊年龙上师仁波切的法体者全部即见解脱!年龙寺将于11月27日举行至尊年龙上师仁波切法体的荼毗!在此期间在年龙上师法体前发多大愿都能如愿!

 

年龙寺拉桑活佛通知 ,大恩上师仁波切示现无常,从12日开始,半月内法体可供大家瞻仰。欲来年龙寺可速往,寺里会协助解决食宿,藏地寒冷请注意保暖。上师仁波切圆寂前殷切希望所有弟子团结和合,在菩提心摄持下,舍弃世间八法,精进修法,早日成就,对上师之信心绝不应因此退失,上师永远和大家在一起,刹那都未分离。拉桑活佛希望大家抓紧时间多念《普贤行愿品》回向发愿,上师仁波切会满弟子们的愿!


 

                                                                                    

 

图片

 


                   

 

年龙上师父母祈请颂

 

爱玛火

邬金晋美南卡朗巴师

达热黛清拉姆空行尊

至诚祈请心意成一体

以此系属愿生莲光中

 

  嗡阿吽,班则玛哈格热阿贝拉江嘎ra,萨瓦色德吽。

  嗡阿吽,班则阿雅扎格达爱黛卧,萨瓦色德帕拉吽。


  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018