注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅音

止一切恶 修一切善 度一切众生

 
 
 

日志

 
 

财富塔  

2013-01-13 18:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             河北财富塔入选十大最丑建筑。 上榜理由:赤裸裸的“财富塔”。

       以元宝表示财富很直白。没有隐避。这是风格。但财富就是财富,没有什么好也没有什么坏。区别在于高尚者获取时以勤劳智慧,拥有时回报社会,服务大众。那是光辉荣耀。自私者获取时以阴谋甚至非法手段,拥有时损人利已,那是罪恶是帮凶。说到底财富美丑均是自己的心.当今世界确立正确财富观尤显必要。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018